FindYourWay.su - Блог проекта

А я иду - шагаю по Вселенной: Миллионер

Разговоры по Душам

Это крутая Энергопрограмма, когда человек в одном из прошлых воплощений реально был миллионером. Но по каким-то причинам не справился с большими деньгами, с искушениями. Или пустил эти деньги не во Благо, а во вред для Мира. И теперь в этой жизни испытывает трудности с деньгами, с их зарабатыванием и вообще очень зависим от материальных благ. Однако в этой жизни, в этом воплощении у человека огроооомный потенциал легко заработать большие деньги и жить в достатке, если исцелить энергии по этой программе.

В погружение вели девушку, 38 лет.

Увидели, что в одном из прошлых воплощений ее Души  она была ростовщиком. Век 16.

Злой, алчный ростовщик, отнимающий последнее у бедняков. Чем больше к нему шло людей взять деньги в займы, тем богаче он становился на %. И злорадно смеялся, поглаживая своё набитое жирной пищей брюхо. Толстые масляные пальцы, похожие на сардельки, жадно пересчитывали каждую монетку, вернувшуюся к нему в сундуки. Злые маленькие глазки просматривали каждого на предмет, что бы еще можно было отобрать. А уши были наглухо закрыты от просьб и мольбы бедняков о помощи, об отсрочке возврата долга.
В какой-то миг перемещаемся в пространстве и видим женщину с младенцем на руках. Подключились программы "Угнетенная душа" и "Душа, принесенная в жертву". Женщина молча плачет. Она бедна. А в малыше на руках еле теплится жизнь. Он слаб. Он умирает от голода.

У меня слезы на глазах от увиденного. Девушка, погруженная в транс, плачет тоже.

Потом мы перемещаемся в ситуацию, когда был наложен блок (печать, обет, проклятие) на Душу в том воплощении, и поэтому в этом приходе на Землю Душа никак не может начать жить в достатке (наличие нескольких работ, постоянная смена деятельности, долги, кредиты).
Видим эту женщину, у которой был младенец на руках, слышим, как она кричит слова проклятия в адрес того ростовщика. Ребенок умер по его вине, хоть и косвенной.
Слова ветром принесло до ростовщика. Он сидит на своих сундуках, равнодушно сыплет монетки сквозь пальцы. Его уже не радует ничего: ни деньги, ни богатый дом, ни женщины. В его жизни нет семьи, нет детей, нет любви. Его ненавидит весь Мир. На душе у него пусто.

Проходим эту ситуацию с принятием и прощением. Отпускаем Душу ростовщика в Свет.

Это было мощнецкое погружение в транс, где проработались сразу 3 энергопрограммы: "Миллионер", "Угнетенная Душа" и "Душа, принесенная в жертву"

Во Благо,

Ольга Анхель-Майн

Made on
Tilda