FindYourWay.su - Блог проекта

А я иду - шагаю по Вселенной: Отшельник, непринятие знаний

Разговоры по Душам
Что вижу я на Высших Энергетических Уровнях, когда Вы идете в транс по Исцелению энергетической программы.
Программа « Волшебник, отшельник, непринятие знаний»    13.10.21



18 век. Серый город, каменный и холодный. Ледяная брусчатка напрочь отмораживает босые ноги мальчугана лет 10. Он худой и оборванный. Голодный, дрожащий, грязный.


Городская площадь. Посреди площади стоит статуя мужчины: он сидит, нога на ногу, читает книгу. Это статуя одного известного в этом городе ученого.


Мальчик стоит под этой скульптурой, вытянул ручонки, просит милостыню у мимо проезжающих и проходящих людей.


Никто ничего не бросает в его протянутую руку. Но и никто его не гонит. Все равнодушно проходят мимо. Мальчика просто не замечают – он как будто невидим для общества.


В какой-то момент перемещаемся под стены местной церкви. Мальчик стоит у ворот, ворота закрыты. Ему путь в церковь закрыт. И подаяние никто не несет, ничто не звенит в его стаканчике.


Несмотря на голод, холод и тоску, мальчишка полон надежд и верит в розовое будущее. Он уверен, что мечты сбываются, что у него будет все хорошо, но пока не видит этот Путь к светлому будущему.


Когда – то давно, лет 10 назад, у одной богатой дамы родился сын. Здоровый, розовощекий мальчуган. Родился пухленьким, крепким. Родился в роскоши. Но ненужный. Нелюбимый. Неродной.
Дама нагуляла ребенка от такого же богатого приятеля, однако дама была в браке за другим, и не пожелала оставлять ребенка. Родила тайно и выбросила младенца, как старую ветошь, в выгребную яму. Сердце одной из служанок не выдержало этой картины, и она под покровом ночи отнесла младенца просто на городскую свалку, в надежде, что хотя бы местные бездомные приютят его.


И, о чудо! Мальчик выжил. И дожил уже до целых 10 лет.


Однажды мальчишка брел по улице, бесцельно, наугад. И в какой-то момент оказался у стен монастыря. Его пустили к себе монахи, пригрели, накормили. Один из монахов, пухленький, лысоватый мужичок, стал мальчишке учителем и наставником. Он научил мальчишку, как ухаживать за растениями в монастырском саду. Как выращивать овощные культуры. Научил варить свечи. Но самое главное для мальчишки – научил читать и писать. Этот процесс – читать и писать - настолько увлек парня, что он мог часами проводить в монастырской библиотеке, заполненной старинными писаниями, летописями и просто интереснейшими книгами. Парнишка читал круглосуточно, бегло перепрыгивая с одной книги на другое писание, хватался с жадностью за изучение новых псалмов, бежал по заголовкам, но ни разу не проникся глубоко содержанием того или иного издания.


Вера в Бога и Божественные Силы придала уверенности, что он может познать весь Мир, что весь опыт и вся информация Вселенной теперь у него в кармане. Однако, поспешность, суета в изучении, на бегу, получение знаний «шапочно» не позволяют ему в полной мере понимать суть Божественного проявления в жизни, суть таинства и некоего волшебства Мироздания.
Каждый раз парень садится за написание своих мыслей, за изложение своих знаний на бумаге, но и это делается в спешке, бегом; мысли скачут одна за другой, не успевая зацепиться за лист бумаги.


Двадцать лет. Двадцать долгих лет прошли в гонке за знаниями, в гонке за Вселенской мудростью. И за это время к молодому мужчине так и не пришло понимание, что свое предназначение ему нужно реализовать через глубокие познания в выбранной им сфере, и передавать эти знания доступно, логично, с любовью и пониманием дальше потомкам. Что знания и опыт нужно фиксировать на бумаге неспешно, вдумчиво, шаг за шагом, крупица по крупице собирая мысли, заметки, свой опыт и те сакральные знания, которые перед ним открывала Вселенная.


Точка исцеления найдена. Прошли с любовью, принятием и прощением.

Энергетические узлы по программе распутаны., энергии пошли в плюс.


И в наших реалиях теперь предстоит завершить все начатые дела, освоить все начатые уже профессии, закончить начатые ранее, но брошенные, курсы. И эти знания, этот опыт передать потомкам. И таким образом человек выйдет на истинный Путь своей реализации, которая, к тому же, еще и будет приносить хороший доход. Ибо когда человек работает над собой, проделывает работу над ошибками, Вселенная его награждает хорошим здоровьем и открывает чистый финансовый Поток.
Made on
Tilda