FindYourWay.su - Блог проекта

Сакральные знания. Как это?

Обмен энергиями

   Хочу немного приоткрыть завесу: как я работаю.


   Вокруг каждого человека находится Поле – это его энергетическая оболочка, или оболочка Духа.
   Дух – это бессмертная сущность, и она образует энергетическое поле человека.
Поле – это сублимированная субстанция Духа, это его выражение, это то, что он несет в этот мир, то, что является его истинной Сутью. В Мире Энергии это выглядит так: человек, его биологическая масса, заключенная в оболочку, в которой происходит направленное движение атомов, элементарных частиц – мыслеформ, имеющих в зависимости от состояния человека разные форму, цвет, чистоту цвета, свечение и вибрации. Чем прозрачней оболочка энергококона, тем ниже все показатели организма, как биологической формы, так и состояния духовного, тк чаще всего эти состояния взаимосвязаны.
   Функционирование организма тогда происходит в нормальном русле, когда показатели Поля Духа излучают белый Свет или имеют чистые яркие цвета и целостную структуру оболочки. Цвет Поля также является показателем состояния духовного, его развития или деградации. Отсутствие свечения, полупрозрачность оболочки, нарушение целостности энергооболочки является показателем отключения от энергии Творца. Такие люди нуждаются в помощи, тк самостоятельно гармонизировать свое Поле, скорректировать свою энергетику они не в состоянии.

   Для чего это я говорю? Для того, чтобы вы приблизительно поняли суть моей работы на Высших Энергетических Уровнях.

   Как я вижу вас? Через ваше энергетическое поле, состоящее из квантовых голограмм, которые полностью повторяют структуру и геометрию тела, и по своей сути являются его информационными двойниками тех частиц, которые передают ваши мысли. Это поле едино для всей Вселенной, и я вхожу в общение с вами именно через это поле по определенной цепи, передающей мысли со скоростью, для вас немыслимой.


   Вам это может показаться нереальным и непонятным, но так я черпаю сакральные знания из потока Вселенной, так вижу ваши запутавшиеся энергии, энергоузлы, и так принимаю  ответы от Вселенского Потока на ваши запросы, пропускаю через себя и посредством доступного для вашего понимания инструмента – словом -  передаю информацию вам.

   Существует мир энергий, невидимый вами. На этом уровне существуют свои законы, свои правила, здесь действуют энергии и силы, увы, вам не знакомые.

   Я работаю через ваше ментальное тело – определенную часть Вселенной, существующую параллельно физическому миру; часть Вселенной, окружающей и частично проникающей в физический мир, но невидимую и не воспринимаемую физическим зрением, тк она состоит из материи другого порядка.
   В ячейках памяти ментального тела хранятся все знания, вся информация, которую человек слышал, читал, воспринимал, усвоил по всем воплощениям Души, по всем прошлым жизням. Там же хранится и событийный ряд нашей жизни.
   В процессе эволюции происходят ментальные травмы – травмы сознания, что приводит к потере энергии и наработанного опыта. Такие травмы как раз образуют энергоузлы, вынуждающие ваши энергопрограммы работать в негативном проявлении. И таких травм может быть огромное множество.

   Работая над исцелением ментального тела, распутываю энергоузлы, восстанавливаю целостность энергетического потока, оболочек, и у человека начинает идти быстрое развитие эволюции сознания. Появляется осознанность и усиливается приток  энергии.
   Меняется мышление, меняется и событийный ряд в материальном Мире.
Энергии начинают работать в позитивном проявлении: в каждой сфере жизнедеятельности запускаются положительные трансформации.

Во благо,

Ольга Анхель-Майн.

Made on
Tilda