FindYourWay.su - Блог проекта

А я иду - шагаю по Вселенной: Загубленный Талант

Разговоры по Душам

Берег моря. Вода чистая, как слеза младенца. Девушка в черном платьице в белый горох стоит у кромки воды. Волны накатывают прохладой на её ступни. Рядом с ней старец: борода седая путается в ногах, длинные серебристые волосы торчат из-под колпака, такого, который носят мудрецы или волшебники. Этот старец-проявление Высшего Я девушки. Я Энергетических Миров.

"Высшее Я, покажи мне, где случилась поломка энергии?"

И нас спускает водоворот на дно моря.
Там ракушки. Там жемчуга. Там русалки.
И сундук, набитый золотыми монетами.
Русалка приглашает жестом идти к сундуку, она ведет за собой.
Сквозь толщу морской воды девушка идет к сундуку. Она берет горсть монет в руку, пересыпает в другую, любуясь золотыми искрами, которые отбрасывают монеты в пробившихся на дно морское солнечных лучах. Девушка завороженно наблюдает за игрой света...

"Для чего нам показаны монеты? Что ты хочешь этим сказать, Высшее Я?"

Это опыт и знания, навыки и умения предков, накопленные сотнями лет.

"Как Я могу ими воспользоваться?"

Девушка берет горсть монет и насыпает себе в карман. Она поднимается с ними на поверхность водной глади. Делает глоток свежего воздуха...и монеты в этот момент через дыру в кармане опускаются обратно в сундук, на дно...

Дыра - это упущенная возможность...возможность к самореализации.
В какой-то момент Жизни у девушки был выбор: заниматься любимым делом и развиваться в нем или положить себя на алтарь замужества. И она взошла на этот алтарь, который впоследствии стал жертвенным.

Мы нашли точку исцеления.
Прошли ее принятие с любовью и прощением.

А далее было чудесное посвящение Девушки двенадцатью старцами, мудрецами, принявшими Душу Девушки в свой Круг и ставшими для нее наставниками. Каждый принес Душе Дар. Каждый исцелил частичку ментального тела.

Отклик Души: "Это было волшебно! Я как-будто побывала в сказке!"

Во Благо,

Алёна Юрчак

Ольга Анхель-Майн



Made on
Tilda