FindYourWay.su - Блог проекта

А я иду - шагаю по Вселенной: Разочарование Рода

Разговоры по Душам

Отправляемся с клиентом в Целительскую сессию по энергетической программе "Разочарование Рода".
Погружение происходит в удобной для человека позе - удобной для того, чтобы спокойно и размеренно погрузиться в Мир Бессознательного.

Проводник к Бессознательному Алёна Юрчак  начинает вести клиента в глубины его Подсознания, плавно погружая в трансовое состояние.

Важно!
Клиент при погружении в транс  контролирует пространство и время: здесь и сейчас!

В ходе сессии клиент отвечает на вопросы Проводника, касающиеся ситуаций, когда и где находится человек, что он видит Там, вокруг себя, где произошло энергетическое завихрение по энерго- программе "Разочарование Рода".
А Куратор Ольга Анхель-Майн в это же время идет рядом с клиентом Там, в Мире ЕГО (клиента) Бессознательного.

Куратор видит всё, что там происходит.

Куратор видит, когда клиент реально в своем Бессознательном работает, а когда работа либо идет вяло, либо не идет вообще.

В этот раз Я видела, что клиенту можно показать почти что "фильм"(многие либо чувствуют, либо слышат, либо статичные картинки видят).

Я прошу Высшие Силы разрешить показать, что же там произошло с Родом...и мы понеслись сквозь время...назад...к Истокам Рода.


Горная долина.
Вершины покрыты сединой - рваными облаками. Кое-где пряди из облаков окрашены в розоватый цвет уходящего на покой Солнца.
Недалеко видно горную реку: быструю, кристально чистую.

В долине стоит домик, каменный, небольшой. Там, возле очага, разведенного во дворе, сидит Старуха. Острый нос. Сухая, сморщенная кожа. Одежды ее скромны, но вполне опрятны.
 Из лесочка, раскинутого у подножия гор, вышел Дед. Он несет младенца, девочку.
Он нашел младенца в лесу-одинокого и голодного, но счастливо улыбающегося.
Сердце Деда наполнено любовью к этой крохотной девочке.

Старуха не принимает ребенка. Она визжит, кричит и машет костлявыми руками: "Уноси прочь!" Старуха зла. Слова, срывающиеся с ее губ, травят Деда хлеще змеиного яда. Он плачет над младенцем и прижимает его к груди нежно, но крепко.

Ребенок не понимает, чем он заслужил такое отношение.

Ребенок-это воплощение Души клиента, и всю ситуацию клиент видит глазами этого малыша. И чувствует весь спектр эмоций этого малыша.

Боль, отторжение, незаслуженное обвинение, изгнание из Рода. Вот оно-отправная точка, где случилась поломка Энергии, и включилась в работу программа Разочарование Рода в негативном проявлении.

Возвращаем клиента на несколько мгновений до этой ситуации. Это момент рождения ребенка. Мама этого малыша очень ждала и любила, обнимала и целовала, нежно баюкала на руках...

Но плод этот был от запретной любви...И дабы спасти жизнь ребенку, мать вынуждена была оставить его в лесу. Она знала, что Дед найдет, знала, что заберет в свой дом и отчаянно надеялась, что Старуха примет малыша, ибо Старуха была прямым предком этого малыша - его Бабушкой.

Ситуацию прошли с принятием и прощением.

С уважением и во Благо, 

Ольга Анхель-Майн.



Made on
Tilda