FindYourWay.su - Блог проекта

Вперед - в прошлое!

Обмен энергиями

Чтобы ваш сеанс регрессии прошёл продуктивно, качественно и эффективно, вы должны к нему правильно подготовиться. Ведь результат зависит не только от квалификации специалиста, но и от вас самих. Поэтому стоит соблюсти ряд правил:

1. Сеанс регрессии невозможен для людей с психическими заболеваниями, эпилепсией и проблемами со слухом. Нежелательно также погружаться в прошлые жизни беременным женщинам, особенно, если это их первый опыт путешествия в прошлые воплощения.

Но выход есть!
Мы используем метод внетрансового погружения. Моя Душа коннектится с вашей на Высших Энергетических Уровнях, и моя Душа идёт в прошлое воплощение вашей Души. Потом свои видения я фиксирую в текстах. И каждый текст по вашим погружениям находит безусловный отклик в ваших сердцах. Ибо вы через слово знакомитесь с путешествием вашей Души в прошлое.

2. За три дня до целительской сессии:
- Исключить алкоголь в любом виде
- Исключить седативные, психоактивные вещества и, вообще, желательно все медикаментозные средства
- Исключить из рациона тяжёлую пищу – мясо, рыба, колбасы и т.д.
- Постараться избегать стрессов, чрезмерных эмоциональных реакций, активного общения
Всё перечисленное снижает вашу чувствительность, забирает много жизненной энергии и может искажать получаемую в процессе регрессии информацию. Однако, я, как Куратор на Высших ЭнергоУровнях, сопровождаю вас в каждом вашем путешествии в прошлое. Я помогу вашей Душе совершить скачок на сотни лет назад, а также помогу увидеть всё происходящее в прошлом- я открою на Высшем Уровне вам видение.
В завершении сеанса вы получите целое художественное произведение по вашему погружению, тк в ходе сеанса я всё фиксирую письменно.

3. Даже если вы ранее никогда не ходили в транс, мы проведём подготовительную работу, и у вас всё получится на отлично. Ведь весь наш Путь к исцелению идёт планомерно, в соответствии с темпом работы вашей Души. Медитации по энергиям, нейрографика на гармонизацию, аудио и текстовая информация по энергиям подготовит вас к качественному погружению в транс или гипноз.

4. Непосредственно перед сеансом регрессии вы должны быть в меру сытым, но без переедания. Не рекомендуются в этот день бодрящие напитки – чай, кофе и т.д. Много жидкости лучше не пить, чтобы потом не прерывать сессию на отправку естественных нужд.

5. Обязательно хорошо выспитесь)) Чтобы не уснуть во время сеанса, тк полный релакс и сказочные картинки вашего подсознания могут отправить вас в царство Морфея))) Однако, ваше погружение идёт под моим контролем, и я вижу, работает ли ваше подсознание, или вы банально грезите. Или вообще "придумываете" на ходу. Ничто не пройдёт незамеченным. И я вовремя выведу вашу Душу обратно на Путь исцеления:  вперед -  в прошлое.

6. Позаботьтесь о том, чтобы на вас была удобная и комфортная одежда. Ничего не сковывало и позволяло качественно расслабиться в процессе регрессии.

7.  Если сеанс регрессии проводится онлайн, то заранее обустройте для себя уютное и комфортное место для этого, где вам никто не будет мешать. Предупредите своих домочадцев, чтобы они вас не беспокоили. Изолируйте домашних животных и отключите все средства связи. Настройте как следует микрофон, наушники, всю необходимую технику. Приготовьте стакан воды, бумажные платки. Так же можете запастись диктофоном, чтобы записать свою сессию, а потом иметь возможность переслушивать её для более тщательного анализа. Мы же со своей стороны ведем видеозапись всех сеансов.

8. Снимите все ожидания от процесса, не надо фантазировать и додумывать, как это всё будет происходить и какой результат вы должны получить. Это позволит вам убрать избыточное волнение, страх, которые очень затрудняют погружение в трансовое состояние.

9. В погружение вы идете подготовленными, тк в путешествие по прошлому я отправляю вас по мере готовности вашей Души к этому путешествию.  Поэтому на момент погружения в транс вы уже не испытываете дикого страха. Вы уже обладаете всей технической информацией, как будет проходить сеанс. Плюс моя Душа всегда идёт рядом с вашей, и в трудных, страшных ситуациях вы будете ощущать руку помощи.

10. Сеанс регрессии – это, прежде всего, внутреннее исследование, терапия души и часть процесса саморазвития, самопознания и эволюции. Во время сессии вы просто доверяетесь происходящему, и вам показывают именно те инкарнации, которые необходимы более всего для решения вашего наболевшего вопроса.

11. Сам сеанс – это достаточно энергозатратный процесс. Он может продолжаться до 2 часов подряд. И после него лучше всего перекусить и хорошо выспаться.

12. Будьте готовы к тому, что ваше подсознание может увести вас от вашего запроса. Однако, Вселенная позволяет мне позаботиться о вас и вернуть путешествие в русло исходного запроса.
Ваше Высшее Я лучше знает, что актуальнее и важнее исцелять и трансформировать именно сейчас в текущем моменте, и помогает на Пути исцеления энергий.

Во Благо, 

Ольга Анхель-Майн

Made on
Tilda