FindYourWay.su - Блог проекта

А я иду - шагаю по Вселенной: Страсти в Семье

Разговоры по Душам

Исцеление энергопрограммы «Страсти, предательство в Семье»: что мне открывает Высшее Я в ходе Вашего Погружения в транс


Цель: найти и понять ситуацию, которая была пройдена с негативным опытом – откуда тянется негативная карма

«Степь. Ночь. Кибитка.
Горит костер. Большой, жаркий, трескучий.
На бревнышке возле костра сидит бабушка-монголка. Или казашка. Она неподвижно смотрит на язык пламени и курит трубку.

Рядом с ней, приобняв, сидит девушка. Лет шестнадцати. Густые длинные черные волосы отливают синевой в свете костра. Смуглая кожа закоптилась на палящем солнце степи. На девушке яркая синяя юбка и малиново-бирюзовый верх. В волосах-красный цветок.

Бабушка передает трубку девушке, и та умиротворенно затягивается. Бабушка-монголка поворачивается лицом к девушке, они обе встают напротив друг друга.
И старая шаманка (а бабушка эта и есть шаманка племени) начинает проводить обряд посвящения - передаёт свою Силу и знания девушке, запечатывая их в ней.

Она шепчет:  "Ты-огонь! Ты-капля дождя! Ты-свободный ветер! Ты-плодородная земля!"

Потом она кладет правую руку на сердце девушки и говорит что-то на своем, шаманском...Я не могу разобрать...Но позже понимаю..

Она говорит: "Твое сердце - камень. Оно-алмаз. Его сияние будет обжигать всё твое окружение. Это твоя защита"

Затем я вижу, как девушка вынимает цветок из своих волос и передает шаманке. Та растирает его в красную кашицу и наносит на щеки девушки полоски, шепча непонятные мне слова. Потом ставит красную точку на лоб девушке...

За спиной у девушки стоит Черная большая Тень. Мужская. И эта Тень ждет, когда девушка повернется к ней лицом.
Но старая шаманка позволяет девушке развернуться лишь в пол-оборота. И отпускает девушку, наполненную Знаниями Предков и Силой Рода, сюда, в наше время...

Девушка идет по расстилающейся перед ней белой полосе...а слева и справа проигрываются картины Истории. Девушка идет ровно вперед, балансируя между Добром и Злом, между Тьмой и Светом. Она несет Знания и Силу, сохраняя равновесие в Мире Энергий.

Она идет из многовекового Прошлого в наше Настоящее, чтобы поделиться Знаниями и Силой. Чтобы Исцелять Души через Энергии.

Однако, на пороге Настоящего ее встречает агрессивно настроенная мать, которая своим запретом запечатывает уста девушке, запрещая ей исполнить свое предназначение".

Ситуация пройдена с пониманием и прощением.
Программа "Страсти, предательство в семье" Исцелена.



Во Благо,

Алёна Юрчак

Ольга Анхель-Майн

Made on
Tilda