FindYourWay.su - Блог проекта

А я иду - шагаю по Вселенной: Нерожденное дитя

Разговоры по Душам

И понесло нас сквозь столетие в плодородное, цветущее черноземье...
И было лето. И светило солнце. И деревья стояли усыпанными плодами красных фруктов.
И жила там семья: мать, отец и двое детей. И ждали они прибавления в семье - во чреве женщины зародилась уже новая жизнь.
И были они счастливы...

Но налетела черная туча на семью, на поселение, на Мир. И унес ураган и цветы, и плоды, и даже птиц. И темно вокруг стало. И тихо. И Смерть пришла в дом.

Сначала унесла Костлявая главу семейства. Пришла она в виде хозяина тех земель. И был отец семьи повешен в сарае. Неугоден стал. Слишком счастлив. Слишком розовощекие детишки у него были, слишком любящая и хозяйственная жена. Позавидовал барин. Удушил.
Да и тайна была у него одна: хозяйского сына женщина эта плодородная носила под сердцем. Ублюдка, зачатого насильно. Но такого желанного и долгожданного для хозяина земель.

А потом пришла Старуха Бледноликая и за младшим ребенком - сыночком этой Женщины и загубленного Мужчины. Иссох он весь, зачах. Околел.

А потом пришла Смертушка и за самой Женщиной, носящей под сердцем ребеночка.
Да только за дочкой ее старшей Смерть не приходила: все такая же свежая да белоликая девушка оставалась. Как будто и не тронули ее ни голод, ни болезнь. 
На одре смертном матери своей  свершила та девушка обряд один, ужасающий. Вынула она нерожденного Дитя из чрева, вырезала его серпом заточенным. Да заклинания произнесла. Да употребила его внутрь себя  - съела.
 А получила она силу свою от Бабушки своей - знахарки, ведьмы. Только Бабушка на стороне Света всегда была. А девушка та выбрала Темную сторону - ритуалом своим заключила она контракт на служение Темным Силам.

И понесла река времени девушку ту по Руслу Жизни. И натворила уже ставшая Женщиной та Душа бед многое-множество. Приживалась она в деревнях и селах в роли бабки-повитухи, знахарки. И творила она ритуалы свои каждое полнолуние, упиваясь Силой своей в трансе затуманенном.
Сколько Душ она загубила, так и не дав им возможности решить свои задачи на земле! Против воли их, против задумки Божественной!

И изгнала ее из Рода та бабушка-ведьма! Не одобрила она злодеяний. Не для того Дар передала внучке своей, чтобы та зло сеяла на земле.
Во Благо должна была, к Свету вести Души заблудшие. А не кидать их во Мрак недозволенный.


Было сложно и больно проходить через этот энергетический узел. Слезы были, и сердце щемило. Но урок пройден с прощением. Узел - распутан.
И пришло облегчение.
И понимание, почему столько дел незавершенных в этом воплощении. Почему хватается женщина за все и сразу, а ничего до конца не доводит. Почему ни один проект, которому она дала жизнь, так и не реализовался до логического результата.
И еще много разных " почему".

Во Благо Души,

Анхель Майн Ольга 





Made on
Tilda