FindYourWay.su - Блог проекта

ЭнергоТалисман: Подвески.

Обмен энергиями

Происхождение слова "талисман" обычно сводится к двум вариантам: от арабского talisam, перевод которого - "создать магический знак", или же от греческого τέλεσμα (эффект, чары).

У талисмана есть определенные свойства и конкретные задачи. Он работает на притяжение удачи, финансового благосостояния, усиления жизненных сил и сексуальной привлекательности, привлечения успехов к своему Хозяину. Талисман работает и внутри человека, направляя его мысли и действия в нужном направлении, укрепляя положительное в характере и ослабляя отрицательные аспекты.

Подвеска заряжена мощнейше на три исцеленные энергетические программы:
1. Любовная магия
2. Тюремная программа
3. Загубленный талант

1. Любовная магия
Энергии этой программы несут в этой жизни проявления некой "больной" любви. Носитель этой программы всегда окружен вниманием противоположного пола. Это может быть не столько внимание сексуального характера, сколько общение в принципе. А могут быть и отношения, основанные исключительно на сексе. Причем, носитель программы Любовная магия может иметь совершенно заурядные внешние и интеллектуальные данные. Но при этом у женщин куча любовников, у мужчин-любовниц. НО. Речи о чувствах тут не идет. К слову, совсем. Это всегда "больные" отношения.

После исцеления программы Любовная Магия человек, как правило, пересматривает окружение, рвет нездоровые отношения, истощающие нервную систему. Человек, прежде всего, начинает любить самого себя, и, соответственно, окружение к нему также начинает относиться иначе.

2. Тюремная программа-это всегда зависимые отношения. Зависимость от супруга/супруги в финансовом плане-так называемая "золотая клетка". Физическая зависимость: если кто-то из супругов физически нуждается в помощи (болезнь, возникшая внезапно, например).
Зависимость от начальника или коллектива. Зависимость от мнения окружающих.

Освобождение от зависимостей происходит в процессе работы над энергетической программой "Тюремная". Работа с этой программой всегда сложная и длительная. Чем дольше Человек жил в различных зависимостях, тем сложней исцеление. И всегда идет комплексная работа, до 21 дня.

3. Загубленный талант
Энергии этой программы несут информацию из Прошлого, поднимают из глубин Подсознания Таланты: навыки, опыт, призвание, переданное Душой из прошлого воплощения.

К примеру, в настоящей Жизни Человек мечется от работы к работе, от профессии к профессии. Он никак не может понять, какое бы занятие приносило бы удовлетворение его Душе. "Не могу найти себя",-так, как правило, звучит запрос Клиента. Исцеляя
ЭнергоПрограмму  "Загубленный Талант", мы помогаем найти Человеку своё дело, которое реально приносит не только моральное удовольствие, но и финансовое благополучие.

                                                                                                     С Любовью и Во Благо,
                                                                                                        Ольга Анхель-Майн
Made on
Tilda