FindYourWay.su - Блог проекта

А и иду - шагаю по Вселенной: Страх доверия Богу, Высшему

Разговоры по Душам

      17-18 век. Глухая деревушка с несколькими десятками крепостных душ. Мужики, работающие денно и нощно в полях; бабы, ни на сноп сена не отстающие от своих мужиков. Лето. Жара.
     Молодежь полна сил и крепости тел. Румяные щеки и потные тела. Все на работах.
И только босоногая детвора носится по улицам, сверкая пятками и поднимая пылищу.
     А вечерами песни и хороводы. А в избах тишь да гладь, да Божья благодать. Богатая деревня, ибо Барин  богат, справедлив и щедр.

     Праздник. Иван Купала. Костры. Ребята. Девки. Хороводы. Песни. Раскатистый смех. Венки из полевых цветов и березовых веток.
     Парочки кружатся в каком-то безудержном кутеже.
     Девушки пускают венки по реке. Надежда на суженого. Кто он? Каков он? Эх, как же хочется счастливой семейной жизни! По любви! Главное -по любви!
     Среди девушек есть одна: самая-самая. Ее фигура налита соком Жизни, ее лицо – прекрасней самого прекрасного. Густые темные волосы заплетены в тугую косу. Она без Имени. Но с Судьбой в руках.
     Она плещется со своими подругами в реке. Почти нагое тело нежно обнимает течение. Ее грудь тяжелая, но упругая – молодая, манящая. Румянец на щеках и задорный заливистый смех. Она счастлива.
     На берегу ее ждет молодой крепкий парень – это он выловил венок, сплетенный ее руками несколько минут назад. Он – теперь ее суженый. Он – жених. И он любит ее давно.

     А там, поодаль, на кромке леса, спрятавшись за сосну, стоит Барин, похотливо облизываясь на эту Самую-самую. Он давно ее заприметил, но вот все откладывал близость с ней, мучаясь в ожидании, когда же ее тело нальется соком Жизни. И вот он – час настал. Увидев торчащие от прохладной воды сосцы, прядку волос, налипшую на ее лоб, яркие щеки и белоснежную улыбку, услышав переливы смеха из ее уст, Барин потерял контроль над собой. Разум покинул его. Им завладела грубая похоть.
     Мгновение – и он тащит ту Самую-самую в сарай, на сеновал. Тащит грубо, тащит с одной целью – овладеть телом. Она кричит. Она царапается, кусается. Но это только раззадоривает Барина. Он швыряет ее на сено. Уж было собрался совершить задуманное, навалившись всей своей тушей на девушку. Но тут же его тело обмякло и повалилось рядом. Это тот молодой парень – жених- огрел паленом барина по голове.

     Попытка бежать. Но куда там!

     Барин жив. Барин зол. Барин – их хозяин.

     В два счета поймали парочку. Его выпороли плетьми и отправили на каторжные работы на руднике. Ее привязали к столбу позора посреди деревни, абсолютно голую. 10 ударов плетью.
     И ни одной слезы с ее глаз.

     Она стоит, привязанная за руки к столбу. Солнце нещадно жарит ее кожу. Раны сочатся. Губы пересохли. Шикарные волосы слиплись в какой-то колтун из крови и пота.           
Ни слезинки.
     И только слова с губ: "Я ненавижу тебя , Бог! Зачем ты мне дал эту красоту? От нее только боль и страдания!
     Я ненавижу тебя, Бог! Ты несправедлив и жесток!
     Не было бы красоты, ничего бы этого не случилось, и мой жених был бы жив!"

     Она стоит одна. Обнажена и изранена. Измучена и одинока.
И только три рыжих собаки с трех сторон без умолку лают и лают на нее, скаля свои сгнившие от помоев зубы, обдавая смрадом и поганой слюной.

     Вот этот переломный момент, эта отправная точка, когда были уведены в негативное проявление энергии по программе «Страх доверия Богу, Высшему»
Именно отсюда идем в Исцеление. Ибо та Самая-самая – это и есть одно из воплощений Души, один из исходных вариантов душевного надлома.

Во Благо,

Ольга Анхель-Майн

Made on
Tilda